Review/먹부림

문래 창작촌 일식 덮밥 맛집 <삼부리> 솔직 후기! (삼부리 조합 추천)

핑구v 2019. 4. 5. 00:00

문래동 처음 방문한 날!

생각보다 인터넷에 안 나온 맛집들이 꽤 있어보였음 ㅋㅋ

 

일단 우리는 한 바퀴를 둘러보고 고민하다가 이 곳에서 먹기로 한 '삼부리'로 향했다

문 열어 놓으니까 냄새가 ㅠㅠㅠ 너무 우리를 이끌었음

 

삼부리 라는 지역이 있어서

문래 삼부리라고 쳐야 이 곳이 잡힌다!

 

저녁 안주 메뉴도 판다고 하지만, 덮밥이 유명한 곳!

내부는 이렇습니당!

 

 

우리는 어떤 삼부리를 먹을까 고민하다가

삼부리 작은거 (6000원)

쭈삼부리 작은거(6500원)

온센다마고(500원 *2 ) 추가

사이드로 스부타(돼지등심탕수육) (5000원) 을 주문했당!

]

저녁 안주들과 술들도 있음 ㅋㅋㅋ

먼저 나온 수란!

삼부리 작은거!

생각보다 알던맛이 아니어서 좀 놀랐다

뭔가 저 빨간 가루와 고기양념?의 조화가 맛을 약간 새롭게 만든듯!!

생각보다 만족!!

쭈삼부리 작은거!

아는 맛일수도있는데 역시나 약간 다른 맛!

오묘하게 쌉쌀한 맛이 있는데, 김삼부리와 조화가 잘 맞았다!!

쭈꾸미가 다른 식재료라 또 잘 어울렸음

스부타(돼지등심탕수육)

이것에 대해 블로그 평이 안좋은 것을 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 우린 생각보다 만족했당!

달달하니 다른거랑 조화가 잘 맞음!

이렇게 세 개 시키시면 든든해여~~

김삼부리, 쭈삼부리, 스부타 조합 추천!

 

 

도움이 되셨다면 하트를 꾹 눌러주세요~

(로그인 없이 누를 수 있습니당)